Zubereitung:
Für die Füllung Brötchen in Rotwein einweichen und gut ausdrücken. Petersilienblättchen vom Stängel zupfen und kurz in Butter andünsten. Rehfleisch, eingeweichte Semmeln, Petersilie, vier Speckscheiben und Sardellen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Mit Salz, Pfeffer sowie geriebener Zitronenschale würzen und gut vermengen. Die Farce auf den vier Rehkeulenscheiben verteilen und zusammenrollen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Küchengarn zubinden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Unter jede Roulade eine Speckscheibe legen. Rotwein und Zitronensaft angießen. Die Rouladen mit Fleischbrühe bedecken und 40 Minuten garen. Herausnehmen, die Fäden entfernen und die Rouladen auf einer Platte anrichten. Die Sauce mit Crème fraîche verfeinern. Dazu passen Spätzle oder Kartoffelpüree.
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Rehrouladen
Zutaten für vier Personen:
4 Rehkeulenscheiben (je 130 bis 150 Gramm)
Salz und Pfeffer
4 Speckscheiben
Rotwein nach Belieben
Saft von 1/2 Zitrone
1/2 Liter Fleischbrühe
250 Gramm Crème fraîche
Für die Füllung:
4 altbackene Brötchen
1/4 Liter Rotwein
1 Stängel Petersilie
50 Gramm Butter
250 Gramm Rehgehacktes
4 Speckscheiben
2 Sardellenfilets
Salz und Pfeffer
Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
Öl zum Anbraten
Kommentare
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