Neue Regenten in der Faschingshochburg Stulln

Stulln
14.11.2022 - 11:03 Uhr

Wegen Corona-Pause: Der Wechsel auf dem Thron erfolgt dieses Mal erst nach drei Jahren. Die Faschingsgesellschaft Stulln feiert die Inthronisation

Die neuen Prinzenpaare: Kinderprinzenpaar Valentina I. und Kinderprinz Robin I., Prinzessin Leoni I. und Prinz Alexander I. Links ist Präsident Andreas Pusch zu sehen, rechts Vizepräsident Marko Menz.

Nach einer langen Durststrecke startete die Faschingsgesellschaft am 11.11. mit einem gelungenen Faschingsauftakt in die fünfte Jahreszeit. Im Anschluss an die kurze Begrüßung ließ Präsident Andreas Pusch die bis zu diesem Abend noch amtierenden Prinzenpaare, Kinderprinzessin Anna I. & Kinderprinz Alexander I. sowie Prinzessin Katrin III. & Prinz Christian III., im vollbesetzen Sportheim mit dem Schlachtruf "Stulln - Schluck auf!" hochleben. Aufgrund von Corona regierten sie insgesamt drei Jahre das Stullner Faschingsland, so lange wie kein anderes Prinzenpaar zuvor.

Mit ihren fulminanten und mitreißenden Gardemärschen konnten die Jugend- und Prinzengarde alle Anwesenden begeistern und sie zum frenetischen Mitklatschen und Mitschunkeln animieren. Traditionell wurden beim Auftakt in die Session 2022/23 auch die neuen Prinzenpaare vorgestellt, dessen Verkündung alle Anwesenden mit Spannung verfolgten. Zusammen mit dem Kinderprinzenpaar Valentina (Krämer) I. & Robin (Neugebauer) I. sowie dem Prinzenpaar Leoni (Schmidl) I. & Alexander (Ries) I. geht es in die bis 21. Februar andauernde Faschingszeit. Zum Abschuss zeigte das Männerballett "Die Krummen Gurken" zum diesjährigen Sessions-Motto "5 Jahreszeiten" ihren Showtanz und sorgten damit für ausgelassene Stimmung und vielen Lachern im Publikum. Das DJ Duo "Bass(t) scho feat. Lu" heizte allen Gästen mächtig ein, so dass bis in die frühen Morgenstunden ausgiebig gefeiert und getanzt wurde.

Klicken Sie hier für mehr Artikel zum Thema:
 
 

Kommentare

Um Kommentare verfassen zu können, müssen Sie sich anmelden.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsregeln.